远航酒业logo

百年初心 历久弥坚

2021-07-13 15:59:42

在庆祝中国共产党成立100周年之际,广东远航酒业集团公司党委围绕党史学习教育活动,号召全体党员学党史、悟思想、守初心、担使命,把党史学习教育转化为推动企业发展的强大动力。

                                        给每位党员的党史学习资料

                                                     党员群众认真学习党史

                                                    全体党员重温入党誓词

为了广大党员方便学习,公司党委为每名党员提供一套党史学习资料,包括《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等,让大家从百年党史中汲取奋进力量,启航新征程,永远跟党走,公司党委结合企业实际情况聘请专家、老师来企业进行党史学习教育活动,并组织全体党员重温入党誓词,增强党员意识,强化党性观念,加强斗争精神。

                                                      LED屏滚动播放


                                               庆祝中国共产党成立100周年宣传栏


                                       庆祝中国共产党成立100周年标志


                                           庆祝中国共产党成立100周年宣传栏


                                                    企业文化廊


                                                  企业内刊《远航九江》

为全方位营造党史学习教育浓厚氛围,在公司的宣传栏、电子显示屏、景观墙、文化廓等处设置中共建党100周年宣传标志及展示党史学习教育内容,同时利用企业内刊《远航九江》增设“纪念建党100周年”专版,让广大党员、职工抒发爱党、爱国、爱岗敬业的崇高情怀,凝聚党群力量,激发工作热情,内刊还刊登1250年党龄以上的“远航人”光荣在党50年的风采,讲述他们为党为国为民的奉献故事,激励全体党员职工万众一心,砥砺前行。目前广东远航酒业集团有限公司党委有50年以上党龄的党员有12名,他们分别如下:
梁锦湛同志,19岁时在中国人民解放军某部炮兵连党支部加入中国共产党,今年党龄64年。
吕沃珠同志,23岁时在高鹤县民警党支部加入中国共产党,今年党龄61年。
区少平同志,女,17岁时在南海县九江人民公社西岸党支部加入中国共产党,今年党龄59年。
梁尤芳同志,23岁时在中国人民解放军海军航空兵某部党支部加入中国共产党,今年党龄57年。
陈志礼同志,23岁时在中国人民解放军空军某部加入中国共产党,今年党龄52年。
陈润年同志,22岁时在中国人民解放军陆军某部加入中国共产党,今年党龄52年。
朱来恩同志,22岁时在中国人民解放军空军某部加入中国共产党,今年党龄52年。
曾启河同志,25岁时在中国人民解放军司令部某部炮兵团党支部加入中国共产党,今年党龄52年。
何新枝同志,29岁时在南海县九江酒厂党支部加入中国共产党,今年党龄51年。
钟锦棠同志,21岁时在中国人民解放军某部工程兵党支部加入中国共产党,今年党龄51年。
梁林章同志,22岁时在中国人民解放军司令部某部铁道兵党支部加入中国共产党,今年党龄51年。
李棉辉同志,24岁时在南海县九江人民公社九江镇党支部加入中国共产党,今年党龄50年。



远航酒业集团公司党委第四支部陈志礼同志代表50年以上党龄的党员获颁“光荣在党50年”纪念章


                                     党建促发展 远航铸辉煌


                                              党建引领  企业文化


                                               车间党支部宣传栏


                                      守初心、担使命——精心酿造醇美生活


                                              勇于担当  争创先锋


                                                党旗飘扬


                                        一个党员就是一面旗帜

在生产车间现场,党史学习教育活动与企业文化有机融合,彰显党建引领促发展的先进性,在生产车间一线分别设置“党建引领”、“守初心、担使命——精心酿造醇美生活动”、“勇于担当、争创先锋”、“一个党员就是一面旗帜”、“党旗飘扬”等宣传栏,展现党员攻坚克难、勇于担当、开拓创新的精神风貌,发扬工匠精神,酿最纯净的米制酒,让喝酒不再有负担,让精心酿造的美酒不断满足人民群众对美好生活的需要。

远航酒业集团公司党委第三支部获佛山市委授予“佛山市先进基层党组织”荣誉称号



崔汉彬同志获佛山市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会授予“佛山市‘两新’组织优秀共产党员”荣誉称号

在祝贺中国共产党百年华诞之际,广东远航酒业集团公司党委的党建工作受到上级的肯定,其中辖下的第三党支部获佛山市委授予“佛山市先进基层党组织”荣誉称号,崔汉彬同志获佛山市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会授予“佛山市‘两新’组织优秀共产党员”荣誉称号,以表彰他们在党支部规范化建设、创先争优、奋发有为,为企业发展壮大发挥先锋模范作用。