远航酒业logo

本味寒造:人间至味是清欢

2021-09-24 00:00:00
本味寒造:人间至味是清欢。在当今社会,90后等年轻群体逐渐成为消费的主体,在这样年轻化、个性化的消费需求下,不难发现,酒水行业发展势头已然是势不可挡。而为了迎合年轻人的喜好,市面上出现了低度米酒、青梅酒、果味酒,清爽可口的本味寒造青梅酒热度更是高居不下。
相信大家都听说过那句:“人间至味是清欢”。顾名思义,其寓意就是人生中有一种味道叫平淡的欢愉,可是温和而委婉的话语不时的会想起。夏日炎炎,微醺一刻,相信大家很快就会想起大名鼎鼎的本味寒造青梅酒,酸甜可口,直叫人云牵梦绕。
本味寒造是远航集团打造的一个年轻品牌,诞生年轻,针对的消费者也年轻,是一款以百年匠心打造的适合当下年轻人口味的小酒。俗话说:宝剑锋从磨砺出,拥有着利口清爽、暗香沁人味道的本味寒造也正是如此。本味寒造通过三大工艺三十二道工序,365天匠心酿造本味寒造,正如其传闻中所说的:“一年一造,始于冬,暖于心”一样。也只有真正用心的制造,才会让人赞不绝口。
本味寒造:人间至味是清欢。“一瓶酒用足9颗梅”,这就是千呼万唤始出来的极品青梅酒系列,最近很多网红都在推荐的本味寒造青梅酒。用11度的微醺,加100分的酸甜,和这9颗青梅果一起酿造三年,成就一瓶本味青梅酒。没有香精没有防腐剂,像我们渴望的纯粹而理想的生活。简单好喝的本味寒造带给你夏日的微醺幸福感。夏风吹吹,小酒喝喝,生活里需要一点甜蜜,这便是我们的人间清欢。