远航酒业logo

领粤1821乘风破浪,势不可挡

2021-09-24 00:00:00
领粤1821乘风破浪,势不可挡。2021诺亚财富领军者系列峰会——2021诺亚财富第三届粤港澳湾区论坛于2021年5月27日在广东广州举行,论坛以“活力湾区 · 破浪前行”为主题,联手行业大咖、专家学者、知名基金管理人,为投资人带来最新的市场趋势、前沿观点和热点话题。而领粤1821,则是当之无愧的粤酒典范。让我们一起看看具体是怎样的吧。
在此次论坛中,北京大学国家发展研究院金光金融学与经济学讲席教授、副院长黄益平、人文财经观察家秦朔、源码资本合伙人王星石以及诺亚控股执行董事章嘉玉分别就“解构十四五规划 探索新机会”、“中国大循环与大湾区企业的新时代” 、“布局新时代的大变化”以及“2021年市场战略思考与布局”等主题进行演讲,共同探讨粤港澳湾区发展趋势。
当日下午,峰会开场大片展示了粤港澳大湾区作为中国经济增长的新动能和接轨世界经济的新支点,进一步明确了中国以城市群发展协调区域经济的大方向,在近几年的时间内已经可以看到社会各界的积极行动,未来更将紧密地嵌入全球创新网络,使湾区从愿景转变为现实,成为真正具有世界影响力的顶级湾区。此次盛会,领粤1821是2021诺亚财富第三届粤港澳湾区高峰论坛的合作伙伴,200年粤酒担当,粤酒核心产区强势之作,作为论坛官方伴手礼支持推动粤港澳大湾区的战略发展,共邀一众政商界名流品鉴高端粤酒的香醇。
领粤1821产自粤酒核心产区,以西樵山、大雁山与茶山三山环绕而形成的西江北岸沿江盆地为域,这里传承千年酿酒历史,地处“西樵山之南,西江水之北”,负阴抱阳,达成微妙的自然平衡。三山环绕,平均海拔只有5米,从而形成小盆地、吹季候风,使得大量的益生菌落、酵母等微生物聚集,形成了粤酒生产的特殊微生物群落,由地形加特殊气候共同作用形成的小气候环境为制造酒曲创造了适宜条件,打造领粤特有的微生态产区环境,产品优势不可复制。
在工艺上,领粤传承十八代、200年原米香白酒酿造工艺,并且结合现代技术让酿酒技艺在传承中不断提升发展,通过自研米曲、米芯酿酒、小坛发酵,令成酒米香幽雅。酿造过程从选料到工艺,严格把关,制曲、陈酿、勾调的全过程均由国家级白酒评委亲自监制,保证高端品质出品。
领粤1821乘风破浪,势不可挡。领粤1821作为200年粤酒担当,历史传承赋予了产品荣耀,在这场谱写粤港澳大湾区论坛发展的篇章上,领粤高端粤酒助力粤港澳大湾区砥砺前行。我们也相信,通过2021诺亚财富第三届粤港澳湾区高峰论坛,能够让更多人感受到领粤1821的高端品质与粤酒的神秘魅力!